Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento de produtos à base de umbu.
Autores:  ANJOS, J. B. dos
RYBKA, A. C. P.
Data:  2016-06-08
Ano:  2016
Palavras-chave:  Umbuzeiro
Fruto da biodiversidade
Spondia tuberosa
Tecnologia pós-colheita
Planta nativa
Postharvest
Spondia
Caatinga
Umbu
Processamento
Agregação de Valor
Fisiologia
Polpa
Spondias
Resumo:  O umbuzeiro é uma planta que oferece múltiplas opções para seu aproveitamento. Utilizando-se as técnicas de processamento adequadas, é capaz de proporcionar a geração de empregos, fortalecer a inclusão social por meio da criação de postos de trabalhos, agregar valor e renda, além de contribuir para a preservação e segurança alimentar, com reflexos positivos diretos nos indicadores socioeconômicos regionais.

bitstream/item/211801/1/Processamento-de-produtos-a-base-de-umbu.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  55650

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1046561
Editor:  In: DRUMOND, M. A.; AIDAR, S. de T.; NASCIMENTO, C. E. de S.; OLIVEIRA, V. R. de (Ed.). Umbuzeiro: avanços e perspectivas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Relação:  Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  cap. 7, p. 217-241.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional