Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Tendência da área de ciencia e tecnologia de alimentos.
Autores:  MALDONADE, I. R.
Data:  2014-01-10
Ano:  2013
Palavras-chave:  Alimento
Pós-colheita
Embalagem
Higiene de alimento
Alimento preparado
Resumo:  bitstream/item/95031/1/Hortalicas-em-Revista-9.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  38876

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/975519
Editor:  Hortaliças em revista, Brasília, DF, Ano 2, n. 9, p. 14-15, dez. 2013.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional