Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BRS Bibiana: uva para elaboração de vinho branco.
Autores:  TAFFAREL, J. C.
RITSCHEL, P. S.
MONTEIRO, R.
Data:  2019-10-14
Ano:  2019
Palavras-chave:  Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil
Uvas do Brasil
BRS Bibiana
Variedades brancas viníferas
Uva
Uva Branca
Vinho
Vitis Vinifera
Resumo:  A Embrapa Uva e Vinho lançou, no início de 2019, a 'BRS Bibiana', uma cultivar de uva branca destinada à elaboração de vinho. A cultivar é adaptada às regiões de clima temperado e foi validada na Serra Gaúcha, onde seu comporta-mento agronômico garantiu a elaboração de vinhos brancos diferenciados, configurando-se em mais uma alternativa à vitivinicultura nacional.

bitstream/item/215079/1/20190906-BRS-Bibiana-paginado.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  18294

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1113083
Editor:  Embrapa Uva e vinho. RS, 2019.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional