Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
APROVEITAMENTO integral da carne ovina: programa 28: Sul.
|
Data: |
2016-07-28
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Carne ovina
Matéria prima
Processamento
Mercado
|
Resumo: |
O aproveitamento integral da carne ovina é uma iniciativa ligada ao projeto Aprovinos, desenvolvido pela Embrapa. O objetivo é agregar valor à carne ovina, desenvolvendo novos produtos e processos em torno da matéria-prima, que era considerada fora dos padrões de mercado. É uma forma de potencializar a comercialização de produtos ovinos.
bitstream/item/145896/1/03-PGM-28-SUL.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
59794
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1049839
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Sul: agosto. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|