Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  APROVEITAMENTO integral da carne ovina: programa 28: Sul.
Data:  2016-07-28
Ano:  2016
Palavras-chave:  Carne ovina
Matéria prima
Processamento
Mercado
Resumo:  O aproveitamento integral da carne ovina é uma iniciativa ligada ao projeto Aprovinos, desenvolvido pela Embrapa. O objetivo é agregar valor à carne ovina, desenvolvendo novos produtos e processos em torno da matéria-prima, que era considerada fora dos padrões de mercado. É uma forma de potencializar a comercialização de produtos ovinos.

bitstream/item/145896/1/03-PGM-28-SUL.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  59794

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1049839
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Sul: agosto. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional