Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Determinação de compostos antioxidantes nos frutos de camu-camu.
Autores:  COHEN, K. de O.
MONTE, D. de C.
PAES, N. S.
RIBEIRO, S. I.
Data:  2011-03-30
Ano:  2010
Palavras-chave:  Camu-camu
Indigenous organisms
Tropical fruit
Peel analysis
Pulp analysis
Vitamin C
Antioxidant.
Fruta Tropical
Myrciaria Dubia
Vitamina C.
Chemical analysis
Polyphenols.
Resumo:  bitstream/item/75819/1/bolpd-266.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  32578

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/883953
Editor:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010.
Relação:  Embrapa Cerrados - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 266).
Formato:  16 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional