Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Opções de cultivares de uva para processamento desenvolvidas pela Embrapa.
Autores:  EMBRAPA UVA E VINHO
Data:  2010-01-29
Ano:  2009
Palavras-chave:  Boas Práticas Agrícolas
Embrapa Uva e Vinho
Moscato Embrapa
BRS Lorena
BRS Cora
Concord Clone 30
BRS Margot
Isabel Precoce
BRS Rúbea
BRS Violeta
BRS Carmem
Uva para processamento
Uvas do Brasil
Melhoramento genético.
Viticultura
Uva
Variedade
Suco
Vinho.
Resumo:  bitstream/item/140062/1/opcoes-de-cultivares-embrapa-para-processamento-1.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  11917

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/631661
Editor:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Série PAC Embrapa. Capacitação, 4).
Formato:  1 folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional