Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  PASSO a passo para seleção de cordeiros para terminação.
Data:  2021-07-29
Ano:  2014
Palavras-chave:  Ovinocultura de corte
Ovino
Carcaça
Engorda
Terminação
Produção Animal
Sheep
Sheep meat
Animal production
Ovine carcasses
Resumo:  bitstream/item/224707/1/CNPC-2014-Art-06.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  39824

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133158
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, [2014?].
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 Folder.

Não paginado.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional