Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Peso vivo ao abate como indicador do peso e das características quantitativas e qualitativas das carcaças em ovinos jovens da raça Ideal.
|
Autores: |
MARTINS, R. R. C.
OLIVEIRA, N. M. de
OSÓRIO, J. C. da S.
OSÓRIO, M. T. M.
|
Data: |
2001-10-25
|
Ano: |
2000
|
Palavras-chave: |
Carcaça
Ovino.
|
Resumo: |
Peso vivo ao abate com peso da carcaça e seus componentes; Composição regional e peso de carcaça; Composição tecidual; Informações coletadas: in vivo, pós abate; Análise dos dados; Variáveis analisadas; Relação entre o peso vivo com o peso da carcaça e seus componentes; Relação entre o peso de carcaça com os componentes regionais; Relação entre o peso da perna e da paleta e composições teciduais.
bitstream/item/64725/1/bpd21.pdf
|
Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0103-3743
9707
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227187
|
Editor: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000.
|
Relação: |
Embrapa Pecuária Sul - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 21).
|
Formato: |
32 p.
|