Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Peso vivo ao abate como indicador do peso e das características quantitativas e qualitativas das carcaças em ovinos jovens da raça Ideal.
Autores:  MARTINS, R. R. C.
OLIVEIRA, N. M. de
OSÓRIO, J. C. da S.
OSÓRIO, M. T. M.
Data:  2001-10-25
Ano:  2000
Palavras-chave:  Carcaça
Ovino.
Resumo:  Peso vivo ao abate com peso da carcaça e seus componentes; Composição regional e peso de carcaça; Composição tecidual; Informações coletadas: in vivo, pós abate; Análise dos dados; Variáveis analisadas; Relação entre o peso vivo com o peso da carcaça e seus componentes; Relação entre o peso de carcaça com os componentes regionais; Relação entre o peso da perna e da paleta e composições teciduais.

bitstream/item/64725/1/bpd21.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-3743

9707

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227187
Editor:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000.
Relação:  Embrapa Pecuária Sul - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 21).
Formato:  32 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional