Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manga e melão desidratados.
Autores:  SOUZA NETO, M. A. S. de
LIMA, A. S. da
LIMA, J. R.
MAIA, G. A.
FIGUEIREDO, R. W. de
Data:  2006-05-29
Ano:  2006
Palavras-chave:  Fruta Seca
Indústria Agrícola
Processamento
Tecnologia de Alimento.
Resumo:  Este manual descreve as duas etapas do processo de obtenção de manga e melão desidratados, ou seja, utilizando a desidratação osmótica e a complementação de secagem em estufa. Tem como objetivo fornecer orientações técnicas para um melhor aproveitamento dessas frutas, diminuindo as perdas pós-colheita existentes e agregando valor aos produtos.

bitstream/item/11878/2/00077410.pdf

Projeto Minibibliotecas.
Tipo:  Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  35163

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/118160
Editor:  Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, ,2006.
Relação:  Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção Agroindústria Familiar).
Formato:  34 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional