Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo,
Autores:  FREITAS, S. T. de
BIASOTO, A. C. T.
RYBKA, A. C. P.
Data:  2021-04-19
Ano:  2020
Palavras-chave:  Indice de qualidade
Tommy Atkins
Teor de matéria seca
Qualidade na colheita
Ponto de colheita
Manga
Matéria Seca
Colheita
Qualidade
Resumo:  A mangicultura nacional ainda apresenta grandes limitações, como a falta de índices de qualidade na colheita que possam ser utilizados para prever e garantir a alta qualidade de consumo dos frutos no mercado. Estes índices terão um papel importante na qualidade da produção ofertada e estímulo ao consumo, com provável incremento da comercialização e produção de manga no Vale do São Francisco.Teor de matéria seca na colheita e qualidade de consumo de mangas; Recomendação do teor de matéria seca para a colheita de mangas Tommy Atkins.

bitstream/item/222742/1/Definicao-do-ponto.-Freitas.CT-127.pdf

il.
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-9976

59521

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131381
Editor:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020.
Relação:  Embrapa Semiárido - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 127).
Formato:  8 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional