Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): ciência, saúde e sabor.
Autores:  AMAZONAS, M. A. L. de A.
SIQUEIRA, P.
Data:  2004-02-09
Ano:  2003
Palavras-chave:  Champignon do Brasil
Agaricus brasiliensis
Cogumelo medicinal
Produto não madeireiro
Produto alimentíceo.
Agaricus Blazei
Cogumelo do Sol.
Cogumelo Comestível
Resumo:  bitstream/item/17088/1/doc85.PDF
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1517-526X

33694

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/308244
Editor:  Colombo: Embrapa Florestas, 2003.
Relação:  Embrapa Florestas - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Florestas. Documentos, 85).
Formato:  45 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional