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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Pasteurização de suco integral e néctar de laranja Cultivar Valência: definição de temperatura e tempo de retenção.
Autores:  KROLOW, A. C. R.
OLIVEIRA, R. P. de
FERRI, N. M. L.
Data:  2020-11-25
Ano:  2020
Palavras-chave:  Cultivar Valência
Laranja
Suco
Suco de Laranja
Pasteurização
Resumo:  Um dos grandes problemas no processamento de suco de laranja pasteurizado é o efeito indesejado da separação de fases.

ODS.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020.

1516-8832

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127063
Relação:  (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 209).
Formato:  9 p.
Direitos:  openAccess
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