Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta).
Autores:  CRAVO, M. da S.
VIÉGAS, I. de J. M.
BRASIL, E. C.
Data:  2020-11-30
Ano:  2020
Palavras-chave:  Pimenta de Cheiro
Pimenta Malagueta
Pimenta Doce
Resumo:  bitstream/item/218442/1/LV-RecomendacaoSolo-2020-315-318.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  56669

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127306
Editor:  In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  Pt. 4, cap. 6, p. 313-316.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional