Registro completo |
Provedor de dados: |
14
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Lista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento.
|
Autores: |
WALTER, E. H. M.
ARAUJO, J. A. M. de
HORA, I. M. de C. da
|
Data: |
2017-12-07
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Comércio atacadista
Segurança do alimento
Food.
Legislação
Tecnologia de Alimento.
Food technology
Food safety.
|
Resumo: |
A lista de verificação apresentada neste trabalho consiste em um instrumento orientador sobre os itens prioritários que devem ser contemplados na implantação e manutenção de programas de Boas Práticas de Higiene (BPH) em Centrais de Abastecimento (CEASA). A lista foi estruturada com seis itens, subdivididos em 28 subitens, a partir de revisão da legislação, grupos de discussão com profissionais da área de alimentos e validação nos equipamentos públicos de comercialização de frutas e hortaliças da CEASA/RJ.
bitstream/item/169708/1/CT-220-final.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0103-5231
13939
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081883
|
Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 220).
|
Formato: |
6 p.
|