Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Competição regional de cultivares de feijão caupi no Território Federal do Amapá.
|
Autores: |
CAVALCANTE, E. da S.
FIGUEIREDO, F. J. C.
FARIAS NETO, J. T. de
|
Data: |
1997-10-22
|
Ano: |
1982
|
Palavras-chave: |
Brasil
Amapá.
Feijão de Corda
Variedade
Vigna Unguiculata.
Brazil
Cowpeas
Varieties.
|
Resumo: |
O feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) e componente importante nos sistemas de produção local, pois se constitui no alimento básico da população de baixa renda, notadamente, das zonas rurais e periferias dos centros urbanos. Entretanto, a produtividade media e relativamente baixa e não chega a atingir 500kg por hectare. Para tanto deve contribuir o uso inadequado de cultivares, o baixo nível de tecnologia e a baixa fertilidade dos solos amapaenses.
bitstream/item/64994/1/AP-1982-competicao-regional-cultivares-feijao-caupi-territorio-amapa.pdf
|
Tipo: |
Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
2116
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/341753
|
Editor: |
Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1982.
|
Relação: |
Embrapa Amapá - Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em Andamento, 15).
|
Formato: |
3 p.
|