Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Competição regional de cultivares de feijão caupi no Território Federal do Amapá.
Autores:  CAVALCANTE, E. da S.
FIGUEIREDO, F. J. C.
FARIAS NETO, J. T. de
Data:  1997-10-22
Ano:  1982
Palavras-chave:  Brasil
Amapá.
Feijão de Corda
Variedade
Vigna Unguiculata.
Brazil
Cowpeas
Varieties.
Resumo:  O feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) e componente importante nos sistemas de produção local, pois se constitui no alimento básico da população de baixa renda, notadamente, das zonas rurais e periferias dos centros urbanos. Entretanto, a produtividade media e relativamente baixa e não chega a atingir 500kg por hectare. Para tanto deve contribuir o uso inadequado de cultivares, o baixo nível de tecnologia e a baixa fertilidade dos solos amapaenses.

bitstream/item/64994/1/AP-1982-competicao-regional-cultivares-feijao-caupi-territorio-amapa.pdf
Tipo:  Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2116

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/341753
Editor:  Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1982.
Relação:  Embrapa Amapá - Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em Andamento, 15).
Formato:  3 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional