Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Áreas com potencial para a produção de café gourmet na Mogiana Paulista.
Autores:  RONQUIM, C. C.
Data:  2016-09-30
Ano:  2016
Palavras-chave:  Mapeamento.
Cafeicultura.
Resumo:  O cultivo de cafés de qualidade superior, o chamado café gourmet, é a principal razão para o crescimento e a valorização da cafeicultura ma Mogiana Paulista.

bitstream/item/148026/1/4750.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  4750

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1053810
Editor:  Campinas, SP: Embrapa, [2016].
Relação:  Embrapa Territorial - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional