Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Produção de mortadelas para agregação de valor à carne caprina.
Autores:  MADRUGA, M. S.
GUERRA, I. C. D.
FÉLEX, S. S. dos S.
MEIRELES, B. R. L. de A.
BENEVIDES, S. D.
BOMFIM, M. A. D.
Data:  2011-03-04
Ano:  2010
Palavras-chave:  Caprino
Tecnologia de alimento
Produto derivado da carne
Mortadela
Goat meat
Food technology
Food processing
Meat products
Resumo:  bitstream/item/31724/1/UMT-Cot-121.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  24094

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880113
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 121).
Formato:  13 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional