Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Avaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos.
Autores:  FIALHO, E. T.
GOMES, P. C.
ALBINO, L. F. T.
COSTA, V.
Data:  1999-06-15
Ano:  1982
Palavras-chave:  Avaliação química
Avaliação biológica
Ration
Chemical evaluation
Biological evaluation.
Ração
Suíno.
Swine.
Resumo:  bitstream/item/59172/1/CUsersPiazzonDocuments44.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  5921

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434025
Editor:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 44).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional