Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
A produção de caupi no Ceará: implicações empíricas da adoção de tecnologias melhoradas.
|
Autores: |
TEIXEIRA, S. M.
QUINDERE, M. A. W.
MELO, R. N.
SOARES, D. M.
|
Data: |
1993-08-16
|
Ano: |
1991
|
Palavras-chave: |
Caupi
Sistema
Sócio Econômica
Aspecto Econômico
Ceará.
Produção
Tecnologia
Vigna Unguiculata.
|
Resumo: |
As interações de fatores sócio-econômicos e níveis de adoção de tecnologia para a cultura do caupi (Vigna unguiculata) são relativamente pouco exploradas por propriedades produtoras. Utilizando um procedimento de sondagem rápida, precedido de informações secundárias, nosso estudo avaliou ganhos tecnológicos obtidos por 83 produtores, de 41 comunidades, em nove municípios do Estado do Ceará.
bitstream/CNPAF/1910/1/doc_37.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1910
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/192399
|
Editor: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1991.
|
Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 37).
|
Formato: |
30 p.
|