Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Processamento mínimo de frutas.
Autores:  BASTOS, M. do S. R.
Data:  2007-10-24
Ano:  2006
Palavras-chave:  Fruta
Indústria agrícola
Tecnologia de alimento
Resumo:  Este manual tem o objetivo de fornecer orientações básicas para o processamento mínimo do melão, do abacaxi, da manga, do mamão e da goiaba, com recomendações básicas sobre os aspectos de higiene e de sanitização e também sobre as boas práticas de fabricação.

Projeto Minibibliotecas.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006.

85-7383-370-X

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/122579
Relação:  (Coleção Agroindústria Familiar).
Formato:  38 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional