Registro completo |
Provedor de dados: |
14
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Processamento mínimo de frutas.
|
Autores: |
BASTOS, M. do S. R.
|
Data: |
2007-10-24
|
Ano: |
2006
|
Palavras-chave: |
Fruta
Indústria agrícola
Tecnologia de alimento
|
Resumo: |
Este manual tem o objetivo de fornecer orientações básicas para o processamento mínimo do melão, do abacaxi, da manga, do mamão e da goiaba, com recomendações básicas sobre os aspectos de higiene e de sanitização e também sobre as boas práticas de fabricação.
Projeto Minibibliotecas.
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006.
85-7383-370-X
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/122579
|
Relação: |
(Coleção Agroindústria Familiar).
|
Formato: |
38 p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|