Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Produção integrada de melão.
|
Autores: |
BRAGA SOBRINHO, R.
ASSIS, J. S. de
GUIMARÃES, J. A.
FREITAS, J. de A. D. de
BASTOS, M. do S. R.
|
Data: |
2009-05-25
|
Ano: |
2009
|
Palavras-chave: |
Cultivo
Melão
Produção Integrada
|
Resumo: |
O cenário internacional do mercado de alimentos sinaliza para o movimento dos consudores em direção a produtos sem resíduos de agrotóxicos. Além disso, os distribuide as cadeias de supermercados estão cada vez mais exigentes quanto aos probl relacionados com o meio ambiente, condições de trabalho e saúde dos consumidores trabalhadores. Os consumidores demandam por frutas de qualidade, sabor e matur adequados e procedentes de produção certificada de acordo com as normas inter nais, relacionadas à segurança dos alimentos, à rastreabilidade, ao respeito ao ambiente ao homem. Dessa forma, os produtores deverão atender a essas exigências e seadrem a essas normas com vistas à certificação de suas produções.
bitstream/item/198082/1/PRODUCAO-INTEGRADA-DE-MELAO.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
40641
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162005
|
Editor: |
In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
cap. 24, p. 729-759.
|
|