Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Produção de mudas.
|
Autores: |
ESPINDULA, M. C.
MAURI, A. L.
RAMALHO, A. R.
DIAS, J. R. M.
FERREIRA, M. das G. R.
SANTOS, M. R. A. dos
MARCOLAN, A. L.
|
Data: |
2015-09-11
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Café conilon
Produção de mudas
|
Resumo: |
Neste capítulo serão abordados aspectos relacionados às etapas de produção de mudas de café canéfora mais usuais na Amazônia Ocidental brasileira, bem como a micropropagação e a enxertia, como técnicas alternativas para situações específicas que se fizerem necessárias.
bitstream/item/218289/1/17430.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
17430
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1023757
|
Editor: |
In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Rondônia - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
Cap. 6, p. 127-157.
|
|