Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Couro bovino: qualificação para valorização.
Autores:  MEDEIROS, E. M. C.
PEREIRA, M. de A.
JACINTO, M. A. C.
GOMES, A.
FARIA, F. J. C.
Data:  2009-04-30
Ano:  2006
Palavras-chave:  Brasil.
Bovino
Cadeia Produtiva
Couro
Pele
Qualidade.
Produção
Resumo:  Este trabalho do tipo exploratório, bibliográfico e descritivo tem como objetivo oferecer subsídios técnicos para processos que visam à obtenção da matéria-prima couro bovino de alta qualidade, além de difundir procedimentos, leis e recomendações técnicas das Boas Práticas Agropecuárias Bovinos de Corte. Esta publicação foi elaborada com base em informações diretas e simples, voltada para todos os elos da cadeia produtiva do couro, tais como: pecuaristas; transportadores; frigoríficos e curtumes.

bitstream/CNPGC-2009-09/12408/1/DOC158.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  12408

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/326889
Editor:  In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009.
Relação:  Embrapa Gado de Corte - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 158).
Formato:  1 CD-ROM.

34 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional