Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção de tomate para processamento industrial.
Autores:  CLEMENTE, F. M. V. T.
BOITEUX, L. S.
Data:  2012-12-10
Ano:  2012
Palavras-chave:  Solanum lycopersicon
Tomate industrial
Sistema de produção
Resumo:  Perfil sócioeconômico da cadeia agroindustrial no Brasil; Melhoramento genético; Produção de sementes; Produção de mudas; Adubação e nutrição; Irrigação e fertigação; Manejo de plantas daninhas; Doenças causadas por fungos e distúrbios fisiológicos; Doenças bacterianas; Doenças causadas por vírus; Nematóides; Pragas; Qualidade e segurança alimentar na cadeia produtiva; Transplantio e colheita mecanizada; Aspectos industriais da cultura.

bitstream/item/212769/1/PRODUCAO-DE-TOMATE-PARA-PROCESSAMENTO-INDUSTRIAL.pdf
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7035-125-8

38335

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/941866
Editor:  Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  il. color.

344 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional