Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino incorporado com óleo de pequi.
|
Autores: |
BENEVIDES, S. D.
EGITO, A. S. do
LAGUNA, L. E.
SANTOS, K. M. O. dos
SOUZA, V. de
GARRUTI, D. dos S.
DELIZA, R.
ARAUJO, I. M. da S.
VASCONCELOS, A. S. do E.
|
Data: |
2017-07-05
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Produtos lácteos
Queijo coalho
Leite de Cabra
Transferência de Tecnologia
|
Resumo: |
bitstream/item/191260/1/BPD17012.pdf
|
Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
15112
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1071994
|
Editor: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 135).
|
Formato: |
27 p.
|