Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção.
Autores:  LIMA, J. R.
MODESTO, A. L. G.
FIRMINO, D. S.
PINTO, G. A. S.
LIMA, L. V. de
OLIVEIRA, L. M. V. de
WURLITZER, N. J.
PAULA PESSOA, P. F. A.
Data:  2014-03-06
Ano:  2013
Palavras-chave:  Hambúrguer vegetal
Bagaço de caju
PTS
Proteína texturizada da soja
Fibra de caju
Textured soy protein
Vegetable burger.
Cashew bagasse
Resumo:  bitstream/item/98648/1/COT13008.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14069

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/981708
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208).
Formato:  11 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional