Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção.
|
Autores: |
LIMA, J. R.
MODESTO, A. L. G.
FIRMINO, D. S.
PINTO, G. A. S.
LIMA, L. V. de
OLIVEIRA, L. M. V. de
WURLITZER, N. J.
PAULA PESSOA, P. F. A.
|
Data: |
2014-03-06
|
Ano: |
2013
|
Palavras-chave: |
Hambúrguer vegetal
Bagaço de caju
PTS
Proteína texturizada da soja
Fibra de caju
Textured soy protein
Vegetable burger.
Cashew bagasse
|
Resumo: |
bitstream/item/98648/1/COT13008.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
14069
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/981708
|
Editor: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208).
|
Formato: |
11 p.
|