Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Enriquecimento da carne suína com ácidos graxos ômega-3 através da suplementação da dieta com óleos de canola e linho.
Autores:  BERTOL, T. M.
SANTOS FILHO, J. I. dos
LUDKE, J. V.
CAMPOS, R. M. L. de
Data:  2014-02-11
Ano:  2013
Palavras-chave:  Carne
Suíno
Ácido graxo
Meat quality
Swine
Fatty acids
Resumo:  bitstream/item/96947/1/final7333.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0100-8862

19716

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979418
Editor:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 516).
Formato:  8 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional