Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Utilização de ferramentas genômicas na caracterização e seleção genética para maciez da carne em bovinos nelore mocho.
Autores:  MAGNABOSCO, C. de U.
CASTRO, L. M. de
LOPES, F. B.
EIFERT, E. da C.
OLIVEIRA COSTA, M. F. DE
MAMEDE, M. M. S.
REGITANO, L. C. de A.
TULLIO, R. R.
NASSU, R. T.
PRADO, C. S.
ROSA, G. J. de M.
SAINZ, R. D.
Data:  2016-09-06
Ano:  2016
Palavras-chave:  Genotipagem
Shear force
Genotypes
Bovines.
Bovino
Gado
Carne
Qualidade.
Cattle
Meat
Quantitative trait loci.
Resumo:  bitstream/item/147911/1/bolpd-331.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  35511

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1052500
Editor:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016.
Relação:  Embrapa Cerrados - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa, 331).
Formato:  24 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional