Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
QUIRERA de arroz e bandinha de feijão: opção para indústria, nutrição para consumidor: programa 31: Sul.
|
Data: |
2020-07-31
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Arroz
Feijão
Quirera
Beneficiamento
Subproduto
Grão
Rice
Beans
Grains
|
Resumo: |
O Prosa Rural desta semana fala sobre as alternativas de aproveitamento dos grãos que se quebram no processo de beneficiamento do arroz e do feijão: os resíduos popularmente chamados quirera de arroz e bandinha de feijão. A pesquisadora Priscila Zaczuk Bassinello, da Embrapa Arroz e Feijão, e o professor e pesquisador Márcio Galiare, da área de tecnologia de alimentos da Universidade Federal de Goiás, explicam como esses subprodutos podem ser transformados em produtos nobres e nutritivos pelas agroindústrias.
bitstream/item/215057/1/PGM-SUL-31.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
64885
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124135
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: agosto. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2020.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|