Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Características físico-químicas, microbiológicas e aceitabilidade de iogurte de leite de búfala para merenda escolar.
Autores:  QUEIROZ, L. S. O.
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
VIEIRA, L. C.
SOUSA, C. L.
SANTOS, N. de F. A. dos
Data:  2003-06-26
Ano:  2001
Palavras-chave:  Leite de búfala
Pará
Brasil.
Bacuri
Cupuaçu
Custo de Produção
Iogurte
Propriedade Físico-Química.
Amazonia.
Resumo:  bitstream/item/63158/1/Oriental-Doc109.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  32324

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403347
Editor:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 109).
Formato:  17 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional