Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Calendário 2021: dicas para melhorar ainda mais a qualidade da farinha de mandioca.
Autores:  ESTANISLAU, F. M.
SOUZA, J. M. L. de
VIUDES, P.
ALVARES, V. de S.
Data:  2021-02-17
Ano:  2021
Palavras-chave:  Yuca
Prácticas de cultivo vegetal
Boas práticas de fabricação
Buenas prácticas agrícolas
Regional do Juruá
Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental.
Mandioca
Manihot Esculenta
Farinha
Pratica Cultural
Transferência de Tecnologia.
Plantio
Plant cultural practices
Good agricultural practices
Technology transfer.
Cassava flour
Resumo:  O presente calendário tem o objetivo de ser um instrumento didático-pedagógico e de comunicação entre os atores da cadeia produtiva da mandioca na Regional do Juruá (Acre). O conteúdo conta com ilustrações e textos curtos que abordam aspectos das Boas Práticas de Fabricação da farinha de mandioca, principal produto agrícola entre os agricultores familiares da região. Também, busca contribuir para a consolidação da Indicação Geográfica da farinha de mandioca "Cruzeiro do Sul".

bitstream/item/221216/1/27095.pdf

Ilustrações: Priscila Helena Machado.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  27095

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130047
Editor:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021.
Relação:  Embrapa Acre - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional