Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Suco de uva.
|
Autores: |
RIZZON, L. A.
MENEGUZZO, J.
|
Data: |
2007-12-10
|
Ano: |
2007
|
Palavras-chave: |
Tecnolgia de alimento.
Indústria agrícolaI
Fruta.
|
Resumo: |
Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas sobre o processo de elaboração do suco de uva, representando uma alternativa para o pequeno produtor, como já vem ocorrendo em alguns municípios da Serra Gaúcha, e promovendo o Surgimento de pequenas agroindústrias. Em longo prazo, poderá contribuir para melhor distribuição de renda e para dar maior estabilidade ao setor vitivinícola.
bitstream/item/11888/2/00081370.pdf
Projeto Minibibliotecas.
|
Tipo: |
Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-85-7383-411-6
40868
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/122741
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção Agroindústria Familiar).
|
Formato: |
45 p.
|