Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
O sistema alimentar que emergirá da crise.
|
Autores: |
LOPES, M. A.
|
Data: |
2020-07-01
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Covid-19
Coronavírus
Pandemia
Sistema de Alimentação
Pandemic
Food production
|
Resumo: |
Resiliência é um conceito que aparece com frequência nas análises e discussões sobre a superação da crise planetária causada pela pandemia do coronavírus. A atual crise nos mostra, de maneira contundente, como a resiliência é importante diante de um risco difícil de prever, que produz impactos com enorme rapidez por múltiplos países e continentes, sem respeito a fronteiras ou barreiras de qualquer ordem.
bitstream/item/214309/1/M-LOPES-CB-O-sistema-alimentar-que-emergira-da-crise-11-04-2020.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
3656
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1123554
|
Editor: |
Correio Braziliense, Brasília, DF, 11 abr. 2020. Opinião, p. 9.
|
Relação: |
Embrapa Agroenergia - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|