Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  O sistema alimentar que emergirá da crise.
Autores:  LOPES, M. A.
Data:  2020-07-01
Ano:  2020
Palavras-chave:  Covid-19
Coronavírus
Pandemia
Sistema de Alimentação
Pandemic
Food production
Resumo:  Resiliência é um conceito que aparece com frequência nas análises e discussões sobre a superação da crise planetária causada pela pandemia do coronavírus. A atual crise nos mostra, de maneira contundente, como a resiliência é importante diante de um risco difícil de prever, que produz impactos com enorme rapidez por múltiplos países e continentes, sem respeito a fronteiras ou barreiras de qualquer ordem.

bitstream/item/214309/1/M-LOPES-CB-O-sistema-alimentar-que-emergira-da-crise-11-04-2020.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  3656

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1123554
Editor:  Correio Braziliense, Brasília, DF, 11 abr. 2020. Opinião, p. 9.
Relação:  Embrapa Agroenergia - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional