Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Condições meteorológicas da safra da uva de 2006.
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Autores: |
MANDELLI, F.
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Data: |
2006-02-02
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Ano: |
2006
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Palavras-chave: |
Viticultura
Uva
Agricultura
Clima
Meteorologia
Colheita
Produção
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Resumo: |
A radiação solar, a temperatura do ar, a precipitação pluviométrica e a umidade relativa do ar são os elementos meteoro lógicos que mais exercem influência sobre o desenvolvimento, produção e qualidade da uva destinada à elaboração de vinhos da Serra Gaúcha. Essa influência ocorre em todas as estações do ano, isto é, desde o inverno (repouso vegetativo), primavera (brotação, ftoração, frutificação, crescimento das bagas), verão (maturação, colheita) até o outono (queda das folhas). Em cada estádio fenológico, a videira necessita de uma quantidade adequada de luz, água e calor para que ela possa se desenvolver e produzir uvas de qualidade.
bitstream/item/200040/1/7501-2006-p.7.pdf
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Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
7501
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/540932
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Editor: |
Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 83, p. 7, 2006.
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Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
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