Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Suco de uva.
Autores:  RIZZON, L. A.
MENEGUZZO, J.
Data:  2007-12-10
Ano:  2007
Palavras-chave:  Indústria agrícolaI
Tecnolgia de alimento
Fruta
Resumo:  Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas sobre o processo de elaboração do suco de uva, representando uma alternativa para o pequeno produtor, como já vem ocorrendo em alguns municípios da Serra Gaúcha, e promovendo o Surgimento de pequenas agroindústrias. Em longo prazo, poderá contribuir para melhor distribuição de renda e para dar maior estabilidade ao setor vitivinícola.

Projeto Minibibliotecas.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.

978-85-7383-411-6

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/122741
Relação:  (Coleção Agroindústria Familiar).
Formato:  45 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional