Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Instalação, avaliação e procedimentos experimentais.
|
Autores: |
MELO, L. C.
FARIA, L. C. de
DEL PELOSO, M. J.
SARTORATO, A.
RAVA, C. A.
WENDLAND, A.
|
Data: |
2010-04-20
|
Ano: |
2009
|
Palavras-chave: |
Experimentação agrícola
Feijão
Phaseolus vulgaris
Melhoramento genético vegetal
|
Resumo: |
Conceitos básicos. Confecção de planilhas e sorteio dos tratamentos nas parcelas experimentais. Escolha da área experimental. Tamanho da parcela experimental. Coleta de dados e épocas e escalas de avaliação. Avaliação da arquitetura da planta. Avaliação de doenças. Escalas descritivas.
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1678-9644
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/697090
|
Editor: |
In: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
|
Relação: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239).
|
Formato: |
p. 91-100.
|
Direitos: |
openAccess
|