Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Fatores que afetam a qualidade dos vinhos no Vale do São Francisco.
Autores:  PEREIRA, G. E.
PEREIRA, G. E.
Data:  2008-10-29
Ano:  2008
Palavras-chave:  Região do Vale do São Francisco
Pernambuco
Composição Química
Enologia
Qualidade
Vinho
Resumo:  A qualidade dos vinhos, normalmente, depende da composição e do equilíbrio entre os compostos bioquímicos da matéria-prima na colheita, ou seja, da uva.

bitstream/item/203426/1/10177-2008-p.1.pdf

Disponível também no formato online.
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  10177

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/543010
Editor:  Folha de Pernambuco Digital, Recife, 28 jun. 2008.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional