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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Qualidade da carne bovina.
Autores:  CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCÊ CONSOME, 1., 1999, Campo Grande, MS.
Data:  1999-07-19
Ano:  1999
Palavras-chave:  Bovino de corte
Maciez
Cattle meat
Quality
Processing
Tenderness.
Carne
Processamento
Qualidade
Valor Nutritivo.
Nutritive value.
Resumo:  Noções de ciência da carne. Composição química da carne bovina (valor nutricional). Conversão do músculo em carne. Características organolépticas da carne. Alterações na carne processada.

bitstream/item/136196/1/DOC-77.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  85-297-053-8

2730

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/317662
Editor:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 1999.
Relação:  Embrapa Gado de Corte - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 77).
Formato:  25 p.
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