Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Cultura do maracujazeiro no Estado do Acre.
Data:  2021-06-17
Ano:  2021
Palavras-chave:  Yellow passion fruit
Economía de la producción
Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental
Maracujá
Passiflora Edulis
Sistema de Produção
Production economics
Resumo:  Práticas agrícolas, como escolha e manejo adequado do solo, utilização de cultivares adaptadas à região, adoção de espaçamentos corretos, além de calagem e adubação, irrigação, podas, polinizações manuais, controle fitossanitário de pragas, entre outras, podem levar o maracujazeiro a atingir altas produtividades. Desse modo, a Embrapa Acre coloca à disposição dos produtores, professores e extensionistas, de forma objetiva e concisa, uma importante publicação que aborda as práticas inerentes ao cultivo do maracujazeiro de forma sustentável e econômica.
Tipo:  Livros
Idioma:  Português
Identificador:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021.

1679-1134 (versão eletrônica)

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132364
Relação:  (Embrapa Acre. Sistemas de produção, 10).
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional