Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública.
|
Autores: |
VAZ, C. S. L.
RECH, D. V.
REBELATTO, R.
DUARTE, S. C.
BESSA. M. C.
|
Data: |
2017-05-15
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Carne de frango
Sanidade animal
Contaminação
Isolamento
Campylobacter coli
Campylobacter jejuni
|
Resumo: |
Uma análise preliminar da rotina laboratorial da Embrapa Suínos e Aves entre os anos de 2010 a 2014 mostrou que foram isoladas 1.141 cepas de Campylobacter de material avícola, compreendendo as espécies C. Jejuni e C. Coli.
bitstream/item/159828/1/final8450.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
21044
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069577
|
Editor: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14, 2017.
|
Relação: |
Embrapa Suínos e Aves - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|