Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública.
Autores:  VAZ, C. S. L.
RECH, D. V.
REBELATTO, R.
DUARTE, S. C.
BESSA. M. C.
Data:  2017-05-15
Ano:  2017
Palavras-chave:  Carne de frango
Sanidade animal
Contaminação
Isolamento
Campylobacter coli
Campylobacter jejuni
Resumo:  Uma análise preliminar da rotina laboratorial da Embrapa Suínos e Aves entre os anos de 2010 a 2014 mostrou que foram isoladas 1.141 cepas de Campylobacter de material avícola, compreendendo as espécies C. Jejuni e C. Coli.

bitstream/item/159828/1/final8450.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  21044

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069577
Editor:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14, 2017.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional