Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca.
Autores:  BATISTA, H. A. M.
ALBUQUERQUE, M. de
CAMARAO, A. P.
LOBO, I. J. B.
Data:  1993-11-29
Ano:  1983
Palavras-chave:  Nutrive value
Food.
Alimento
Animal
Digestibilidade
Mandioca
Manihot Esculenta
Nutrição
Valor Nutritivo.
Digestibility
Cassava
Nutrition.
Resumo:  bitstream/item/59256/1/CPATU-ComTec43.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  12840

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382978
Editor:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 43).
Formato:  3 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional