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Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Potencial uso de bacteriocinas na conservação de alimentos.
Autores:  MACHADO, T. F.
Data:  2023-02-24
Ano:  2023
Palavras-chave:  Conservação de alimento
Antimicrobianos produzidos por bactérias ácido-láticas
Microrganismos patogênicos
Antimicrobials produced by acidic bacteria lactic acid
Pathogenic microorganisms
Food preservation
Resumo:  Este artigo traz uma revisão sobre bacteriocinas produzidas por BAL destacando as classes, o mecanismo de ação e suas aplicações como conservantes em alimentos. Além disso, a crescente demanda por alimentos minimamente processados e livres de aditivos químicos apresenta um desafio aos processadores de alimentos.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1151945
Relação:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 199).
Direitos:  openAccess
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