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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  CONTROLE da murcha bacteriana do tomateiro: programa 04: Norte.
Data:  2015-02-20
Ano:  2015
Palavras-chave:  Murcha bacteriana
Tomate
Agricultor
Bactéria
Contaminação
Ralstonia Solanacearum.
Resumo:  A murcha bacteriana do tomateiro é uma doença agressiva, que causa grandes prejuízos aos agricultores, pelo poder que tem de dizimar lavouras inteiras de tomates. Causada pela bactéria Ralstonia solanacearum, essa doença também tem alto poder de contaminação por ser difícil de ser debelada. A bactéria Ralstonia se multiplica muito rápido em países tropicais como o Brasil.

bitstream/item/118302/1/10-PGM-04-NORTE.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  57320

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1009184
Editor:  Brasília, D: Embrapa Informação Tecnológica; Boa Vista: Embrapa Roraima, 2015.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
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