Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Técnica de produção de gás: adaptações ao método proposto pelo IGER, UK.
|
Autores: |
THIAGO, L. R. L. de S.
BARROCAS, G. E. G.
|
Data: |
1999-04-15
|
Ano: |
1998
|
Palavras-chave: |
Ruminante: Bovino
Avaliação
Evaluation.
Alimento
Gás.
Gases
Cattle
Feeds
Ruminants.
|
Resumo: |
O objetivo deste trabalho foi validar o método de avaliação de alimentos para ruminantes, como proposto pelo "Institute of Grassland and Environmental Research" (IGER). Este método e baseado na acumulação de produtos da digestão (gás) em garrafas fechadas de volume fixo, e seu volume calculado em função de variações na pressão interna dessas garrafas. Resultados mostraram que esta técnica e bastante simples, confiável e de custo relativamente baixo.
bitstream/item/104737/1/Tecnica-de-producao-de-gas.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
85-297-0044-9
6120
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/321268
|
Editor: |
Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1998.
|
Relação: |
Embrapa Gado de Corte - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 73).
|
Formato: |
17 p.
|