Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Técnica de produção de gás: adaptações ao método proposto pelo IGER, UK.
Autores:  THIAGO, L. R. L. de S.
BARROCAS, G. E. G.
Data:  1999-04-15
Ano:  1998
Palavras-chave:  Ruminante: Bovino
Avaliação
Evaluation.
Alimento
Gás.
Gases
Cattle
Feeds
Ruminants.
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi validar o método de avaliação de alimentos para ruminantes, como proposto pelo "Institute of Grassland and Environmental Research" (IGER). Este método e baseado na acumulação de produtos da digestão (gás) em garrafas fechadas de volume fixo, e seu volume calculado em função de variações na pressão interna dessas garrafas. Resultados mostraram que esta técnica e bastante simples, confiável e de custo relativamente baixo.

bitstream/item/104737/1/Tecnica-de-producao-de-gas.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  85-297-0044-9

6120

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/321268
Editor:  Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1998.
Relação:  Embrapa Gado de Corte - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 73).
Formato:  17 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional