Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Gestão da fertilização azotada na vinha.
|
Autores: |
BRUNETTO, G.
CERETTA, C. A.
FERREIRA, P. A. A.
COUTO, R. R.
SILVA, L. O. S
DE CONTI, L.
MELO, G. W. B. de
ZALAMENA, J
COMIN, J. J.
LOURENZI, C. R.
AMBROSINI, V. G
GIROTTO, E.
GATIBONI, L. C
|
Data: |
2017-03-03
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Solos arenosos
Videira
Azoto.
Vinho
Matéria Orgânica.
|
Resumo: |
Solos arenosos e com baixo teor de matéria orgânica cultivados com videiras podem não disponibilizar a quantidade de azoto(N) necessária para suprir as necessidades das plantas. Assim, torna-se necessário para suprir as necessidades das plantas. Assim, torna-se necessário a aplicação de N na vinha, quer com fertilizantes
bitstream/item/157627/1/George-Artigo-Portugal.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
17156
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1065896
|
Editor: |
ENOVITIS - Revista Técnica de Viticultura e Enologia, p. 20 - 21, 01 jan. 2016.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
|