Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Características das cultivares de abacaxizeiros cultivadas no estado de Rondônia.
|
Autores: |
RAMALHO, A. R.
VIEIRA JUNIOR, J. R.
FERNANDES, C. de F.
ROCHA, R. B.
MARCOLAN, A. L.
CASSARO, J. D.
|
Data: |
2010-04-23
|
Ano: |
2009
|
Palavras-chave: |
Abacaxizeiro
Característica morfológica
Característica agronômica.
Abacaxi.
|
Resumo: |
O objetivo dessa publicação é a complementaridade de informações ao sistema de produção para abacaxicultura em Rondônia, quanto às características e comportamento agronômico das quatro principais cultivares comerciais de abacaxi ('Pérola', 'Perolera', 'Quinari' e 'Smooth Cayenne') destinadas ao consumo de mesa (in natura) e para multiusos nas indústrias caseiras e alimentícias na forma de polpas congeladas, doces, geléias, compotas e suco natural.
bitstream/item/24751/1/cot349-abacaxi.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
14570
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/710947
|
Editor: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2009.
|
Relação: |
Embrapa Rondônia - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 349).
|
|