Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Qualidade nutricional e sensorial da carne de ovinos produzidos no município de Tauá, CE.
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Autores: |
LIMA, L. D. de
OLIVEIRA NETO, J. B. de
CAVALCANTE, A. C. R.
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
ARAUJO, A. M. de
OLIVEIRA, E. L. de
MORAIS, O. R. de
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Data: |
2018-12-13
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Ano: |
2018
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Palavras-chave: |
Avaliação Sensorial
Ovino
Tecnologia de Alimento
Análise de Alimento
Propriedade Físico-Química
Análise Microbiológica
Análise Organoléptica
Sheep meat
Meat quality
Feed quality
Mutton
Brazil
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Resumo: |
bitstream/item/195329/1/CNPC-2018-Cot188.pdf
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Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
38461
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101524
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Editor: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018.
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Relação: |
Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 188).
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