Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Qualidade nutricional e sensorial da carne de ovinos produzidos no município de Tauá, CE.
Autores:  LIMA, L. D. de
OLIVEIRA NETO, J. B. de
CAVALCANTE, A. C. R.
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
ARAUJO, A. M. de
OLIVEIRA, E. L. de
MORAIS, O. R. de
Data:  2018-12-13
Ano:  2018
Palavras-chave:  Avaliação Sensorial
Ovino
Tecnologia de Alimento
Análise de Alimento
Propriedade Físico-Química
Análise Microbiológica
Análise Organoléptica
Sheep meat
Meat quality
Feed quality
Mutton
Brazil
Resumo:  bitstream/item/195329/1/CNPC-2018-Cot188.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  38461

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101524
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 188).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional