Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Processo agroindustrial: obtenção de chips de plátano pelo processo de desidratação
|
Autores: |
REIS, R. C.
VIANA, E. de S.
JESUS, J. L. de
SILVA, P. R. N. da
SANTOS JÚNIOR, M. B. dos
|
Data: |
2016-10-14
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Banana
|
Resumo: |
Os plátanos, conhecidos como ?bananas da Terra?, são consumidos cozidos, fritos ou assados, constituindo-se como componentes importantes da dieta dos habitantes de alguns países da América do Sul, África, Ásia, América Latina e ilhas do Pacífico. A produção mundial, em 2012, foi de 37 milhões de toneladas, com destaque para Uganda, Gana e Camarões, que, juntos, são responsáveis por 43,8% da produção mundial (FAO, 2014).
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1054678
|
Relação: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 161).
|
Formato: |
il.
5p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|