Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Concentração de caldas para conservas de frutas e rendimento na fabricação de doces e geléias.
Autores:  VENDRUSCOLO, J. L. S.
Data:  1998-10-15
Ano:  1989
Palavras-chave:  Calda.
Doce
Fruta
Geléia
Industrialização
Tecnologia de Alimento.
Resumo:  bitstream/item/156839/1/DOCUMENTOS-34-CPACT.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-1287

7007

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/743150
Editor:  Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989.
Relação:  Embrapa Clima Temperado - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 34).
Formato:  9p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional