Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas.
Autores:  KROLOW, A. C. R.
VIZZOTTO, M.
JORGE, R. O.
FERRI, N. M. L.
SCHILD, P. M.
GALARZ, L. A.
MENESES, M. R. V. de
NALÉRIO, E.
Data:  2021-12-07
Ano:  2021
Palavras-chave:  Ovinos
Gordura
Gordura Animal
Resumo:  Nesta publicação, são relatadas as informações necessárias para a elaboração dos extratos vegetais de araçá vermelho e folhas de oliveira, com suas respectivas atividades antioxidantes, o método de extração das gorduras, as concentrações dos extratos adicionados às gorduras e os resultados obtidos no equipamento denominado Rancimat, usando-se os protocolos descritos.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137246
Relação:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 387).
Formato:  9 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional