Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas.
|
Autores: |
KROLOW, A. C. R.
VIZZOTTO, M.
JORGE, R. O.
FERRI, N. M. L.
SCHILD, P. M.
GALARZ, L. A.
MENESES, M. R. V. de
NALÉRIO, E.
|
Data: |
2021-12-07
|
Ano: |
2021
|
Palavras-chave: |
Ovinos
Gordura
Gordura Animal
|
Resumo: |
Nesta publicação, são relatadas as informações necessárias para a elaboração dos extratos vegetais de araçá vermelho e folhas de oliveira, com suas respectivas atividades antioxidantes, o método de extração das gorduras, as concentrações dos extratos adicionados às gorduras e os resultados obtidos no equipamento denominado Rancimat, usando-se os protocolos descritos.
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137246
|
Relação: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 387).
|
Formato: |
9 p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|